Spaghetti bolognaise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
45 cl Eau
1 Oignon
3 gousse Ail
1 Bouillon de boeuf
500 g Haché de boeuf
2 Carottes
200 g Coulis de tomates
1 petite boîte Tomates pelées
200 g Spaghetti
3 branche Thym
Préparation
Etape 1 /7
Verser un peu d'huile d'olive dans la cuve et mettre en position dorer.
Etape 2 /7
Pendant ce temps, émincer l'oignon et tailler l'ail. Et couper les carottes en petits morceaux.
Etape 3 /7
Diluer le bouillon de boeuf dans l'eau chaude
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et la viande hachée.
Etape 5 /7
Ajouter les tomates pelées, le coulis, le bouillon mélangé à l'eau et les branches de thym
Etape 6 /7
Ajouter enfin les spaghettis.
Etape 7 /7
Faire cuire sous pression 8 mn.