Spaghettis bolognaise
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g spaghettis coupés en 2 ou 3
800 g viande de boeuf hachée
1 oignon émincé
300 g carottes en rondelles
900 g tomates concassées ou pelées et son jus
3 càs huile d olive
1 càc ail haché
70 cl eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Preparer les ingredients
Etape 2 /7
Verser l huile d olive
Etape 3 /7
Dorer la viande 5 mn.
Etape 4 /7
Ajouter l oignon, les carottes, melanger
Etape 5 /7
Ajouter les tomates, le jus, l eau, le sel, poivre et ail. Mélanger.
Etape 6 /7
Retirer les 3/4 de la sauce. Ajouter les spaghettis. Remettre la sauce.
Etape 7 /7
Cuire sous pression 7 à 10 minutes selon le temps initial de cuisson des pâtes