Sauce bolognaise à ma façon
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
540 g Haché de campagne
3 Gousses d’ail
140 g D’oignons
580 ml Purée de tomate cuisinée
3 g Coriandre
3 g Épices spaghettis
3 g Cumin
1 Sel poivre origan et basilic
1 Sucre
1 càs Huile d’olive
45 g Concentré de tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dégrossir à la main le haché
Etape 2 /4
Nettoyer les gousses et l’oignon. Placez la lame ultrablade. Ajoutez les oignons et l’ail. V11-10 sec
Etape 3 /4
Changer la lame par le mélangeur. Raclez les bords. 1 cas d’huile d’olive . Steam p1 - 130 degré - 5 min
Etape 4 /4
Ajoutez le haché , la purée de tomate, le concentré ainsi que toutes les épices (coriandre, cumin,épices à spaghettis, selon les goûts sel poivre, origan basilic dans votre quantité souhaitée. 1 morceau de sucre pour acidité.