Ragu bolognaise à ma façon
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 carotte
400 g viande hachée de bœuf
1 petite boîte de sauce tomate rouge
25 cl vin rouge italien où autre
3 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon et la carottes. Haché l'oignon et la carotte en même temps dans un hachoir.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive en mode rissolage fort ajoutez l'oignon et la carottes pendant 5mn
Etape 3 /5
Ajouté la sauce tomate toujours en mode rissolage fort 3mn.
Etape 4 /5
Ajouté la viande bien mélanger en mode rissolage fort 5mn.
Etape 5 /5
Ajouté le vin déglacer en mode express haute pression 19mn