Lentilles façon bolognaise
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
150 g Lentilles vertes sèches
100 ml Bouillon de légumes
800 g Tomates concassées
2 Feuilles de laurier
1 Branche de thym
1 càc Origan séché
Sel/poivre
1 pincée Piment en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'ail. Les mettre dans le bol muni de l'ultra blade.
Etape 2 /4
Remplacer l'ultra blade par le mélangeur. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement.