Lentilles façon bolognaise
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
150 g Lentilles vertes sèches
100 ml Bouillon de légumes
800 g Tomates concassées
2 Feuilles de laurier
1 Branche de thym
1 càc Origan séché
Sel/poivre
1 pincée Piment en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'ail. Les mettre dans le bol muni de l'ultra blade.
Etape 2 /4
Remplacer l'ultra blade par le mélangeur. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement.