Risotto façon bolognaise
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g oignons surgelés
140 g concentré de tomate
500 g purée de tomates
300 g riz arborio
250 g viande de boeuf haché surgelé
2 càs huile d'olive
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo, y ajouter les Oignons et le boeuf puis lancer le mode dorer pendant 3 minutes. Remuez.
Etape 2 /3
Ajouter le riz et continuer de remuer 2 minutes.
Etape 3 /3
Verser la purée de tomate, le concentré et ajouter 50 cl d'eau. Ajouter le sel,le poivre et le basilic. Remuez puis lancer le mode cuisson sous pression pendant 13 minutes.