Bolognaise à ma façon
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Hachés porc et bœuf
700 ml De coulis de tomates
400 g De tomates pelées
1 Concentré de tomates ( petit boite)
100 ml De vin blanc
80 ml D'eau dilué avec un cube de bouillon
2 Oignons émincer
1 Carotte coupé en dès
2 Gousses d'ail émincer
Sel
Poivre
Herbes de Provence
4 càs De petits pois surgelé
Huile
Préparation
Etape 1 /2
Lancer le mode rissolage et mettre un peu d'huile , ajouter l'oignon, les morceaux de carottes et l'ail faire doré quelques minutes, ajouter le haché et faire doré à votre convenance, ajouter le vin, le concentré, la tomate pelées, et le coulis mélanger le tout mettre les épices et ajouter l'eau avec le cube bouillon et les petits pois.
Etape 2 /2
Mélanger le tout et lancer une cuisson haute pression pendant 20 minutes. Bonne appétit