Soupe froide de carotte, coriandre et citron
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez les carottes et l’oignon puis coupez-les en dés.
Etape 2 /9
Effeuillez la coriandre et épluchez l’ail.
Etape 3 /9
Pressez le citron pour en extraire le jus.
Etape 4 /9
Placez les carottes, l’oignon, l’ail, la coriandre, la moitié du jus de citron et 60 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.
Etape 5 /9
Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P1.
Etape 6 /9
Réglez le timer sur 30 min. Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
Etape 7 /9
Laissez cuire 30 min, quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Etape 8 /9
Goûtez et ajoutez le reste du jus de citron si nécessaire. Laissez refroidir.
Etape 9 /9
Servez tiède ou froid.
La feta est une des composantes essentielles de la gastronomie grecque. À l’honneur dans de nombreux plats, elle bénéficie depuis peu d’une appellation d’origine protégée qui vous assure de sa qualité.