Soupe froide d’avocats
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 avocats
0.5 gousse d’ail
0.5 citron vert
100 ml de lait de coco
1 càc de concentré de tomate
0.5 petit piment rouge
100 ml d'eau
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Couper les avocats en deux, enlever le noyau et prélever la chair.
Etape 2 /7
Peler et dégermer un demi gousse d’ail.
Etape 3 /7
Presser un demi citron vert afin d’en extraire le jus.
Etape 4 /7
Placer l’eau, le lait de coco et 1 pincée de sel dans le bol du blender.
Etape 5 /7
Ajouter la chair d’avocat, la gousse d’ail, le concentré de tomate, le jus de citron et le piment.
Etape 6 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 7 /7
Servir immédiatement ou laisser la préparation au frais.