Soupe chaude ou froide aux fanes de carottes
- Temps Total 1h 2min
- 30min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Botte de fanes de carottes
5 gousses d'ail
2 càs cumin en poudre
3 càs d'huile d'olive
1 pincée de sel en option
1 oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mixer l'ail et l'oignon V10, pendant 30 sec et faire rissoler dans l'huile d'olive Slow Cook, P1, 130 degrés, 5min
Etape 2 /3
Laver soigneusement les fanes de carottes, enlever un maximum de tiges, mixer par petites quantités V10 par tranches de 30 sec. Compter 1min pour tout mixer.
Etape 3 /3
Ajouter environ 80 cl d'eau froide de façon à couvrir à peine l'ensemble. Ajouter 1 à 2 cuillers à soupe de cumin, la pincée de sel et le poivre. Lancer le programme Soup P1 95 degrés 20 à 30 min.