Soupe froide de carottes, coriandre et citron
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de carottes
50 g d'oignon
8 g de coriandre fraîche
7 g d'ail
25 ml de jus de citron
300 ml d'eau
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les carottes et l’oignon puis couper-les en dés.
Etape 2 /7
Effeuiller la coriandre et éplucher l’ail.
Etape 3 /7
Presser le citron pour en extraire le jus.
Etape 4 /7
Placer les carottes, l’oignon, la coriandre, l'ail, la moitié du jus de citron et l’eau dans le blender. Saler légèrement.
Etape 5 /7
Sélectionner le programme "Smooth soup" pendant 30 minutes et lancer le programme.
Etape 6 /7
Goûter et ajouter le reste du jus de citron si nécessaire. Laisser refroidir.
Etape 7 /7
Servir tiède ou froid.