Soupe froide aux graines
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g d'avocats
50 g de concombres
50 g de courgettes
50 g de pousses d'épinards
20 ml de jus de citron
5 g de gingembre
150 ml d'eau froide
1 g de wasabi
10 g de graines de courge
10 g de graines de sésame
10 g de graines de tournesol
10 g de graines de moutarde
1 càc d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler le concombre, retirer les pépins et couper-le en morceaux. Laver la courgette et couper-la en dés. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et récupérer la chair. Laver les pousses d'épinards et râper le gingembre.
Etape 2 /4
Mettre dans le bol du mixeur le concombre, la courgette, l'avocat, les épinards et le gingembre. Ajouter le jus de citron, le wasabi, l'eau, du sel et du poivre. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Verser la soupe dans un bol et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Etape 4 /4
Servir dans des bols avec un filet d'huile d'olive et parsemer de graines.