Soupe froide au melon
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g de melon
60 ml de jus d'orange
125 g de yaourt à la grecque
50 g de miel
1 càc de vinaigre de vin blanc
Sel
Poivre
2 feuille de basilic frais
2 quartiers d'orange
Préparation
Etape 1 /5
Peler le melon, enlever les pépins et couper en morceaux.
Etape 2 /5
Mettre dans le bol du blender le melon, le jus d'orange, le yaourt, le miel et le vinaigre.
Etape 3 /5
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant deux minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /5
A la fin du programme, verser la préparation dans un grand bol. Laisser au frais pendant au moins 2 heures.
Etape 5 /5
Servir dans des bols, assaisonner et décorer avec les feuilles de basilic et les quartiers d'orange.