Soupe paysanne aux haricots blancs
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
350 g Carottes
150 g Epinard
70 g Concentré de tomate
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
800 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
500 g Haricots blancs en conserve
40 g Parmesan
1 Gousse d'ail
2 càs huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon coupé et l'ail dans le robot. Mettre le couteau hachoir et programmer 20 secondes vitesse 12
Etape 2 /5
Couper les carottes en petits cubes et les rajouter dans le robot, verser un peu d'huile pour faire rissoler , changer le couteau et mettre le mélangeur. Utiliser e programme mijoter P1 5 minutes 130 degrés
Etape 3 /5
Rajouter les épices paprika et curcuma, le cube de bouillon de volaille, le concentré de tomate et l'eau et mijoter programme P2 25 minutes à 95 degrés
Etape 4 /5
Ajouter les épinards et les haricots blancs et lancer le programme P2 pour 10 minutes à 95 degrés
Etape 5 /5
Servir et parsemer de parmesan