Soupe aux haricots blancs et chorizo
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Haricots blancs cuits
4 Pommes de terre
3 Poignees de carottes en rondelles surgelées
300 g Haricots plats coupés en morceaux
1/2 Chorizo en rondelles
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Couper le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les pommes de terre, les carottes et les haricots plats dans le beurre fondu pendant 3 à 4 min.
Etape 3 /4
Ajouter les haricots blancs et le chorizo. Assaisonner puis couvrir avec 1litre à 1,5 litre d'eau.
Etape 4 /4
Lancer le mode sous pression pour 10min. Servir comme ça ou mixer.