Soupe aux haricots blancs et jambonneau
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 jambonneau cuit
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
Ciboulette
20 g de beurre
70 cl de bouillon de poule
400 g de haricots blancs en conserve
4 tranches de pains épaisses
1 càs d'huile d'olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Etape 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'oignon, l'ail et les carottes. émincez le tout.
Etape 2 /5
Etape 2. Lancer le mode dorer. Chauffer le beurre dans la cuve. Ajoutez les légumes et cuisez 3 minutes. Ajoutez le bouillon, les haricots non égouttés et le jambonneau entier.
Etape 3 /5
Etape 3 Mettre en cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 4 /5
Etape 4 Pendant ce temps, coupez les morceaux de pain, positionnez-les sur une plaque et arrosez-les d'huile d'olive. Mettre dans le four 6 minutes à 200°C
Etape 5 /5
Etape 5 Sortez le jambonneau de la cuve et coupez-le en morceaux. Versez la soupe dans des bols, ajoutez les morceaux de jambonneau et les croûtons. Poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et servez.