Soupe de haricots blancs
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1.2 l Eau
1 Cube bouillon de volaille
225 g Haricots blancs lingots préalablement trempés
3 Tiges de persil sans les feuilles
1 càs Huile d'olive
1 Feuille de laurier
1 càs Citron
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : émincer les oignons , hacher l'ail
Etape 2 /5
En mode manuel , activer le mode dorage et faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive pendant quelques minutes
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage ajouter l'eau et le cube de bouillon jusqu'à ébullition, bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients , haricots blancs, persil, laurier et citron puis passer en mode cuisson sous pression pendant 45 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson retirer la feuille de laurier puis mixer au pied à soupe . Vous pouvez déguster !