Soupe Paysanne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 boîte de haricots blancs (265 g poids net égoutté)
200 g de saucisson à l’ail
200 g de jeunes pousses d’épinards
100 g de champignons de Paris
2 c. à soupe de purée de tomate
1 c. à café de thym
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Réduire en purée le contenu d’une des boîtes de haricots blancs, égoutter les autres. Emincer finement les champignons. Retirer la peau du saucisson à l’ail, puis le couper en rondelles et les recouper en 4.
Etape 2 /4
Mettre dans une casserole les haricots blancs égouttés et ceux en purée, les champignons, les morceaux de saucisson, la purée de tomate, le thym, du sel et du poivre. Ajouter 15 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter sur le dessus les pousses d’épinard.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger la soupe et servir sans attendre