Soupe marocaine
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Carottes
2 Raves
300 g d’agneau
200 g de pois chiche cuits
400 g de pulpe de tomate
1 càc de raz el hanout
600 ml d’eau
1 càc de Harissa ( facultatif)
1 càs d huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l’oignon et le coupez en 4, pelez les carottes et les navets et les coupez en petits morceaux, couper l’agneau en petits morceaux.
Etape 2 /5
Mettre l’oignons coupé dans le bol et lancer le programme
Etape 3 /5
Changer la lame par le mélangeur. Verser la cuillère d’huile et ramener les oignons au centre du bol.
Etape 4 /5
Rajouter la viande, les légumes, les épices, la tomate et l’eau et lancer le programme.
Etape 5 /5
Rajouter les pois chiches. Et laisser cuire 5 mn de plus. Bon appétit ! 😊