Soupe façon marocaine
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
15 g de céleri
50 g d'oignon rouge
100 g de tomates
110 g de courgette
0.5 càs de ras-el-hanout
200 g de pois chiches en boîte
Sel
250 ml d'eau
1 de safran
Huile d'olive
3 g de coriandre
3 g de persil
30 g de citron jaune
Préparation
Etape 1 /4
Laver et émincer le céleri. Éplucher et émincer l'oignon rouge. Laver et couper les tomates et la courgette en dés.
Etape 2 /4
Mettre le céleri, l'oignon rouge, les tomates, la courgette, le ras-el-hanout et les pois chiches dans le blender. Ajouter du sel et verser l'eau.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 40 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Lorsque la soupe est cuite, ajouter le safran. Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir avec la coriandre et le persil hachés ainsi que le citron coupé en quartiers.