Soupe à la Marocaine
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 branche de céleri
1 boîte de lentilles (265 g poids net égoutté)
1 boîte de pois chiche (265 g poids net égoutté)
1 boîte de 400 g de tomates concassées
3 c. à soupe de mélange d’épices marocain
1 c. à café de sel
2 c. à soupe de persil haché
1 citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les branches de céleri. Les mettre dans une casserole avec les lentilles et les pois chiches égouttés, le contenu de la boîte de tomate, les épices et le sel. Verser 25cl d’eau bouillante.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Ajouter le jus de citron, le persil et l’huile d’olive dans la soupe, mélanger et servir sans attendre.