Lentilles marocaine a ma façon
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
500 g Lentilles
1 càc Poivre
1 càc Gingembre
1 càc Cumin
1 càc Sel
1 pincée Safran
2 Tomate
1 Coriandre
3 Carottes
1 Oignons
5 Gousse d’ail
Eau
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre vos lentilles à tremper dans de l’eau tiède pendant 20minutes. Hacher l’oignons, l’ail, coriandre et tomates. Couper en petit dés les carottes.
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive ainsi que l’oignons, l’ail, carottes et tomate avec les épices dans votre cookeo. Et faire revenir en rissolage.
Etape 3 /4
Ajoutez les lentilles. Mélangez avec les autres ingrédients. Ajoutez ensuite l’eau ( mettre à hauteur afin de tout recouvrir). Cuire sous pression 24 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson fini. Goûtez et reépicé si c’est nécessaire.