Lentilles à la marocaine
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
2 Carottes
2 càs Concentré de tomate
1 Oignon
1 Ail
1 càs Cumin
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 pincée Piment de Cayenne
Sel
Poivre
Persil
300 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons émincés
Etape 2 /5
Ajouté le concentré de tomate l’ail les épices et les lentilles
Etape 3 /5
Ajoutez les carottes en dés et le persil, saler et poivrer Puis couvrir d’eau
Etape 4 /5
Cuire sous pression 24 minutes
Etape 5 /5
Déguster de suite