Lentilles merguez à la marocaine
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
80 cl Eau
400 g Boîte tomates entières
4 Gousses d’ail
4 Oignons moyens
4 càs Persil
2 càs Ras el hanout
2 càc Gingembre
2 càc Cumin
2 càc Paprika
Huile d’olive
Sel
8 Merguez bœuf mouton
2 Petits carrés sucre
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les oignons, les émincer. Éplucher l’ail, écraser avec un presse ail. En mode dorer, faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive avec les merguez.
Etape 2 /2
Rajouter la boîte de tomates entières, avec les épices,le persil et le sel. Les lentilles et l’eau. Bien mélanger, mettre sous pression 18 min. Bon appétit !!