Chorba marocaine
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 tomate
75 g de courgettes coupées en dés
75 g de carottes coupées en dés
30 g d'oignon ciselé
75 g de pommes de terre coupées en dés
75 g de pois chiche cuits
25 g de boulgour
250 ml d'eau
10 g de concentré de tomates
Sel
Poivre
1 càc de menthe ciselée
1 càc de coriandre fraîche ciselée
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mêler le boulgour aux légumes. Placer dans l'appareil avec le concentré de tomates et l'eau. Assaisonner et fermer le couvercle.
Etape 3 /4
Choisir le programme indiqué pendant 30 minutes à 100 C°. Lancer la cuisson.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et servir la soupe dans des bols. Agrémenter d'herbes fraîches et servir aussitôt.