Soupe de potimarron butternut lardons
- Temps Total 1h 32min
- 30min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
0.5 Courge butternut
1 Grosse pomme de terre
1 Patate douce moyenne
100 g Lardons fumé
3 Fromage vache qui rit
1 pincée Poivre
1 pincée Gingembre en poudre
1 Oignon
90 cl Eau
1 càc Herbes de provence
1 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et Coupez les légumes en petit carré et les verser dans le bol
Etape 2 /4
Ajoutez les lardons, l'eau et les épices
Etape 3 /4
Commencer la cuisson
Etape 4 /4
Ajouter les 3 fromage vache qui rit et Finaliser le velouté. Dégustez