Soupe Potimarron, Butternut
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Feuille de laurier
1 Potimarron
1 Butternut
1 pincée De sel
De l’eau
Préparation
Etape 1 /5
Pelé et couper en petits morceaux en les deux oignons, nettoyer, pelé, enlever les graines des courges coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Faite revenir les oignons avec les 2 feuilles de laurier. Remuez régulièrement.
Etape 3 /5
Rajouter le potimarron et la Butternut. Remuez régulièrement. les légumes doivent être bien doré.
Etape 4 /5
Ajouter de l’eau à hauteur des ingrédients, sous pression 15 minutes.
Etape 5 /5
Retirer les deux feuilles de laurier, ajouter une pincée de sel, mixer.