Soupe butternut lardons roquefort
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Oignon
2 Pommes de terre
500 ml Bouillon de legumes
1 Quart de roquefort
1 Sel
1 Poivre
2 càs Crème liquide
1 Paquet de lardons
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire préchauffer le cookeo et y ajouter une cuillère d’huile
Etape 2 /5
Couper l’oignon grossièrement et le mettre à revenir dans la cuve avec les lardons
Etape 3 /5
Ajouter la butternut les pommes de terres dans la cuve. Faire revenir le tout 5min en mode dorage, saler poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de légumes et mettre sous pression pour 15min
Etape 5 /5
Mixer le tout avec le fromage et les cuillères de crème fraîche. C’est prêt, plus qu’à déguster !