Soupe butternut, carottes, courgettes, lardons
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 butternut
3 carottes
3 courgettes
4 pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube Bouillon de légumes
1 cube or
1 noisette de beurre
250 g lardons
1 persil ou coriandre
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincer tous les légumes
Etape 2 /7
En mode "dorer" faire revenir dans la noisette de beurre oignon, ail et butternut pendant 5 min
Etape 3 /7
Ajouter ensuite le reste des légumes et les lardons puis continuer à dorer pendant 10min.
Etape 4 /7
Ajouter de l'eau à niveau ainsi que les deux cubes et mélanger
Etape 5 /7
Cuire en mode "sous pression" 25 min
Etape 6 /7
Ajouter de la coriandre fraîche (ou autres épices de votre choix)
Etape 7 /7
Laisser l'appareil en "maintient au chaud" puis mixer le tout a l'aide d'un bras mixeur dont les hélices sont protégées et sans toucher le fond de la cuve.