Soupe de porc au pak choi
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Filet de porc
0.5 morceau Pak choi
0.5 càc Gingembre
0.5 Curcuma
25 cl Bouillon de légumes
0.5 Citron vert
Sel
Coriandre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder la coriandre pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre les cubes de porc, le pak choi, le gingembre râpé et le curcuma dans le compartiment. Verser le bouillon et le jus de citron sur les ingrédients. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.