Porc au caramel et chou pak choy
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
20 ml Sauce soja salée
15 ml Nuoc mam (sauce poisson)
150 g Riz basmati Bio
240 g Sauté d'échine de porc Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
10 g Sésame doré
1 gousse D'ail (6g)
1 Oignon jaune (135g)
0.5 Coriandre (botte)
1 Chou pak choy (135g)
Sel
Poivre
Huile de cuisson
2 càs Sucre (caramel)
2 càs Eau (caramel)
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Etape 2 /6
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon, l'ail émincés et le chou pak choy 8 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants (ou tendres selon votre goût). Poivrez. A mi-cuisson, ajoutez un fond d’eau et couvrez pour accélérer la cuisson. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez le porc et un filet d'huile de cuisson. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 10 min.Vérouillez le couvercle et cliquez sur Start
Etape 4 /6
Au bout des 5 min, ajoutez le sucre, l'eau et lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min.Vérouillez le couvercle et cliquez sur Start
Etape 5 /6
Puis, ajoutez la sauce soja et la sauce nuoc mam. Lancez le robot en programme mijoté P2 pendant 15 min sans le bouchon.Vérouillez le couvercle et cliquez sur Start
Etape 6 /6
Servez le porc au caramel accompagné du riz et des légumes. Parsemez de sésame doré et de coriandre !