Curry de poulet à la vietnamienne au chou pak choy
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
150 ml Lait de coco
150 g Riz basmati Bio
0.5 gousse D'ail
0.5 Curry Madras (sachet)
25 g Cacahuètes grillées sans sel
250 g Aiguillette de poulet
1 Chou pak choy (135g)
1 Citronnelle (10g)
1 Poireau (300g)
Sel
Poivre
Huile de cuisson
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la base du chou pak choy et émincez-le. Coupez et retirez la base du poireau. Incisez-le en deux dans la longueur et rincez-le soigneusement. Emincez-le. Pressez ou hachez l'ail. Retirez la partie racine de la citronnelle (5 cm environ). Émincez finement le reste
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez: Le poulet, le curry, la citronnelle, le poireau et le chou pak choy. Versez un filet d'huile de cuisson. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le lait de coco et l'ail. Relancez le programme mijoté P1 pendant 10 min. Le poulet doit être cuit à cœur (sa chair n'est plus rose). Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /4
En parallèle, faites cuire le riz. Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Hachez les cacahuètes et parsemez-les sur le curry au moment de servir.