Potée au chou Pak-Choi
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Chou pak-choi
3 Carottes
3 Pommes de terre
1 Oignon
100 g Lardons fumés
1 Demi palette de porc
2 Saucisses fumés
1 Bouquet garni
1 Cube bouillon légumes
1 Cube bouillon de poule
350 ml D’eau
4 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincé l’oignon et le chou. Couper la demi palette en gros morceaux. Les mettre dans la cuve du Cookeo avec les lardons.
Etape 2 /6
Faire dorer 2 / 3 minutes pour stopper le mode dorer
Etape 3 /6
Ajouter l’eau, le bouquet garni et les cubes de bouillon et cuire 20 minutes sous pression
Etape 4 /6
Pendant ce temps préparer les pommes de terre, les carottes. Les éplucher puis couper les carottes en rondelles un peu épaisse, et les pommes de terre en les coupant en 4. Puis découpé en grosses rondelles les saucisses fumés. Réserver jusqu’à la fin de la première cuisson sous pression
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre, carottes et saucisses fumés puis prolongé la cuisson sous pression pour 20minutes
Etape 6 /6
Rectifier si besoin l’assaisonnement