Potée au chou vert
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 chou vert
2 saucisses de montbéliard
4 saucisses de strasbourg
4 carottes
4 pommes de terre
1 oignon
100 g lardons
50 cl bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chou en quartier. Le laver et le faire blanchir 3 à 4 minutes dans une marmite d'eau bouillante
Etape 2 /5
Émincer l'oignon, éplucher et couper en grosses rondelles les carottes et en 4 les pommes de terre
Etape 3 /5
En mode dorer, faire revenir l'oignon, les lardons et les saucisses (piquée avant) pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à que l'oignon et les lardons soient doré). Puis réserver les saucisses.
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pommes de terre et les saucisses de Strasbourg. Verser le bouillon et mettre en cuisson rapide pendant 10min.
Etape 5 /5
Une fois fini mettre les pommes de terre et les saucisses de Strasbourg dans la cuve et remettre en cuisson rapide pendant 10min. Bon appétit