Potée au chou vert et Montbéliard
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Chou vert
4 Saucisses de Montbéliard
100 g Oignons émincés
130 cl Eau
Moutarde
500 g Poitrine fumée en tranches
10 Grains de poivre
4 Carottes en tronçons
700 g Pommes de terre
20 cl Eau
2 Cubes de bouillon de légumes émiettés
1 Clou de girofle
50 g Beurre en petits morceaux
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher les pommes de terre et réserver dans de l'eau
Etape 2 /9
Émincer le chou lavé et le placer dans le curseur vapeur externe y ajouter l'oignon émincé
Etape 3 /9
Couper les tranches de lard fumé en 2
Etape 4 /9
Dans le bol mettre le lard, le poivre, les cubes de bouillon émiettés, le clou de girofle, les carottes et l'eau. Verrouiller le couvercle sans bouchon et positionner le cuiseur vapeur
Etape 5 /9
Positionner le cuiseur vapeur externe. Fermer le couvercle et appuyer sur Start
Etape 6 /9
Couper le beurre en petits morceaux
Etape 7 /9
Enlever le cuiseur vapeur externe, saler le chou, ajouter les saucisses de Montbéliard et parsemer avec les petits morceaux de beurre
Etape 8 /9
Dans le bol ajouter les pommes de terre et 20 cl d'eau
Etape 9 /9
Dans un plat de service, mettre le chou, les carottes, le lard et les saucisses fumées. On peut accompagner avec de la moutarde