Potée choux vert
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Poitrine fumée
4 Tranches poitrine nature
1 Saucisse de Morteau cuite
2 Saucisses de Montbéliard cuites
3 Oignons jaunes
4 Grosses pommes de terre e
2 Carottes
3 Têtes d'ail
Poivre et sel
1 càs Huile d'olive
25 cl Eau
1 Bouillon cube
Préparation
Etape 1 /4
Coupé la poitrine fumée en 8 et les tranches de poitrine nature en 4. Faire dorer avec l'huile jusqu'à une légère coloration.
Etape 2 /4
Retirer la viande mais garder le jus dans la cuve. Couper les oignons en morceaux, les carottes en rondelles et l'ail. Laisser les pommes de terre entières. Saler, poivrer. Faite dorer les légumes 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter la moitié du choux vert, remettre la viande puis l'autre moitié du choux. Dilué le cube or avec l'eau. Verser le tout sur le choux. Cuisson sous pression 50 minutes
Etape 4 /4
Jouter les saucisses et prolonger la cuisson sous pression 10 minutes