Potée chou vert et saucisses
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 Chou vert
3 Carottes
10 cl Vin blanc
1 Cube de pot au feu
6 Pommes de terre
1 Saucisse de Morteau
2 Saucisses de Montbeliard
3 Gousses d'ail entieres
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons, couper les carottes en tronçons épais, couper les saucisses de Montbéliard en 4 et la saucisse de morteau en rondelles épaisses.
Etape 2 /4
Rissoler les oignons avec un filet d'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter les morceaux de saucisses et faire rissoler
Etape 4 /4
Déglacer avec le vin blanc puis ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire sous pression 15mn