Potée de chou
- Temps Total 52min
- 7min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou blanc entier
2 Carottes
1 pincée Sel & poivre
1 Bouillon de légume
75 cl Eau
4 Saucisses de Montbeliard
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer pendant 2 minutes les carottes et les oignons dans un filet d’huile d’olive
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer, ajoutez les saucisses, coupés en rondelles et prolonger la cuisson pendant 5minutes supplémentaires
Etape 3 /4
Ajouter les 75cl d’eau avec le bouillon de légume, et le chou coupé en plusieurs morceaux et lancer la cuisson sous pression pendant 35 minutes
Etape 4 /4
Salez et poivrez et servez chaud