Pak choï accompagné de riz
- Temps Total 31min
- 14min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g de pak choï (ou bok choy)
300 g de riz
40 cl de bouillon de bœuf
2 càs de sauce soja
1 càs de vinaigre de riz
Sel, poivre
2 càs d’huile de pépin de raisin
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer le pak choï.
Etape 2 /6
Verser le pak choï effeuillé et l’huile dans la cuve. Lancer le programme 1 Slow cook pendant 7 min.
Etape 3 /6
À 1 min de la fin de cuisson, verser la sauce soja et le vinaigre de riz dans la cuve.
Etape 4 /6
Débarrasser le pak choï de la cuve et vider l’eau.
Etape 5 /6
Ajouter le riz et le bouillon de bœuf dans la cuve. Lancer en vitesse 3 a 110°C pendant 10 min.
Etape 6 /6
Saler et poivrer à convenance. Server.