Riz accompagné de saumon et épinard
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g riz blanc
40 g épinard
100 g saumon
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 càc épicé poisson
20 g crème fraîche
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
laver le riz jusqu’à que l’eau ne sois plus blanche puis cuire
Etape 2 /6
pendant se temps, dans le panier faire cuire le saumon avec les épice à poisson, une fois cuit, mettez le de côté
Etape 3 /6
faire cuire dans épinard dans la panier, puis les mettre de côté
Etape 4 /6
laver son cookeo
Etape 5 /6
mettre le saumon et les épinards dans le cookeo ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre faite mijoter
Etape 6 /6
servir avec le riz ! vous pouvais ajouter de l’emmental râpé