Soupe de butternut, carottes et courgette
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Butternut en cubes
500 g Courgette
2 Grosses carottes
300 g Oignons
2 Grosses gousses d'ail
1.2 l Eau ou bouillon légumes et/ou
Persil et/ou coriandre ciselée
5 Pommes de terre moyennes
Préparation
Etape 1 /6
Mettre à préchauffer le mode mijoter du cookeo. Pendant ce temps couper la butternut en cubes, ciseler grossièrement les oignons et éplucher et couper en 2 les gousses d'ail
Etape 2 /6
Le prechauffage fini, ajouter un filet d'huiles d'olive puis les oignons ,ail et la butternut et mélanger. Laissez mijoter le temps de couper en gros cubes les courgettes. Puis les ajouter dans la cuve, saler et poivrer et mélanger.
Etape 3 /6
Mettre cette fois le mode dorer en préchauffage et coupez, pendant ce temps, les carottes en cubes.
Etape 4 /6
Ajouter les 🥕 dans la cuve et mélanger. Laissez dorer 5minutes. Coupez et épluchez les patates pendant ce temps. Puis les ajouter dans la cuve.
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon juste au dessus de la hauteur des légumes. Moi j'ai ajouter environ 1,2L MAIS ATTENTION au niveau max de la cuve, selon l'eau qu'à lâché votre butternut ajouter la quantité nécessaire pour recouvrir les légumes et bien mélanger. Mettre ensuite en pression 20minutes
Etape 6 /6
Après mixez finement la soupe et servez en ajoutant ou non (selon votre goût) du persil et/ou de la coriandre ciselée.