Soupe Butternut, carotte et oignons.
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Butternut
150 g Carottes
1 Oignons
1 Gousse d’ail
2 Cube bouillon de volaille
1 pincée Gros sel
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et détaillez le butternut, les carottes en cubes. Émincez l’oignon ainsi que la gousse d’ail.
Etape 2 /5
Faites revenir les oignons, l’ail et les carottes pendant deux minutes, ajoutez le butternut et rissolez pendant 4 minutes supplémentaires.
Etape 3 /5
Incorporez au mélanges de légumes une pincée de gros sel, les cubes de bouillons de volailles ainsi que l’eau.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression en mode express pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
C’est prêt, plus qu’à déguster.