Soupe de butternut et merguez
- Temps Total 1h 15min
- 50min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 l d’eau
1 cube de bœuf
1 butternut
1 oignon
1 échalote
3 pomme de terre
6 merguez de bœuf et mouton
Préparation
Etape 1 /6
Enlevez la peau des merguez puis coupez les ingrédients en gros dés.
Etape 2 /6
Faire dorer les morceaux de merguez pendant 10 minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez le reste des ingrédients et faites dorer encore 10 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau et le cube de bœuf.
Etape 5 /6
Faites cuire sous pression pendant 25 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez chaud.