Soupe de butternut
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Butternut
1 Échalote
600 ml Eau
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
10 cl Crème fraîche
1 pincée Poivre noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau ultrablade dans le bol, ajouter l'échalote coupée en 4 et la butternut coupé en dés
Etape 2 /5
Mixer le tout pendant 15 secondes vitesse 12
Etape 3 /5
Ajouter l'huile d'olive et lancer programme P1 pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le sel, le poivre noir et l'eau, lancer le programme soupe P1 avec le bouchon en position petite vapeur.
Etape 5 /5
À la fin ajouter la crème fraîche et mixer pendant 15 secondes vitesse 5