Soupe au butternut
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
550 g Butternut
3 Pommes de terre
1 Pomme
2 pincée Gingembre
2 pincée Curcuma
1 Bouillon de poule
1 pincée Sauge
1 pincée Origan
1 pincée Romarin
Poivre
700 ml Eau
1 Oignon
1 Ail
10 ml Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés avec le programme Slow Cook P1, 5mn, 130°C.
Etape 2 /3
Ajouter la pomme de terre, la courge et la pomme coupées en morceaux avec le programme Slow Cook P1, 5mn, 130°C.
Etape 3 /3
Ajouter les épices, les herbes, le bouillon émietté puis couvrir d'eau et lancer le programme soupe P1, à 100°C, 40mn.