Soupe butternut
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
40 cl Eau
20 cl Lait de coco
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courge butternut en morceaux en l'épluchant, la débarrasser des graines.
Etape 2 /5
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol muni du couteau hachoir ultrabade et mixer 15 secondes vitesse 12.
Etape 3 /5
Ajouter les morceaux de courge, l'eau et le bouillon de cube.
Etape 4 /5
Mettre en programme soupe à l'aide de la programmation automatique, en P1 - 100 degrés - 30 minutes
Etape 5 /5
A la sonnerie, ajouter le lait de coco, du sel et du poivre, mixer 1 minute vitesse 10. Vous pouvez aussi saupoudrez de paprika.