Soupe butternut
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
40 cl Eau
20 cl Lait de coco
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courge butternut en morceaux en l'épluchant, la débarrasser des graines.
Etape 2 /5
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol muni du couteau hachoir ultrabade et mixer 15 secondes vitesse 12.
Etape 3 /5
Ajouter les morceaux de courge, l'eau et le bouillon de cube.
Etape 4 /5
Mettre en programme soupe à l'aide de la programmation automatique, en P1 - 100 degrés - 30 minutes
Etape 5 /5
A la sonnerie, ajouter le lait de coco, du sel et du poivre, mixer 1 minute vitesse 10. Vous pouvez aussi saupoudrez de paprika.