Soupe de butternut
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg butternut
6 pommes de terre moyennes
20 cl crème fraîche semi-épaisse
1 bouillon cube de légumes
600 ml eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Plongez le butternut dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes, pendant ce temps épluchez les pommes de terre, puis le butternut (très facile à l'économe une fois passé à l'eau bouillante).
Etape 2 /4
Coupez le butternut et les pommes de terre en morceaux et placez les dans la cuve.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon cube émietté ainsi que les 600 ml d'eau et cuire 15 min sous pression.
Etape 4 /4
Passez le tout au mixeur plongeant (évitez les mixeurs plongeant en métal dans la cuve), ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance.