Soupe chou kale
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Branches de chou kale
1 Oignon
100 g Lardons
1 càs Huile olive
4 Carottes
2 Pomme de terre
1 Poireau
1 l Eau
0.25 càc Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Piment
1 Bouillon boeuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper l’oignon en 4. Enlever la nervure des feuilles de chou kale Mettre dans le robot et mixer
Etape 2 /3
Ajouter les lardons et l’huile d’olive et faire revenir
Etape 3 /3
Éplucher les carottes et les pommes de terre les couper en rondelles et gros morceaux. Émincer le poireau. Ajouter carottes, pommes de terre, poireau, eau et bouillon, sel, poivre et piment et faire cuire