Chips de chou kale
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Chou kale
2 càs Huile d'olive
1 càc Ail en poudre
0.5 càc Oignon en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites Lèche frite
Préparation
Etape 1 /5
Découpez grossièrement les feuilles de chou kale. Rincez et séchez bien les feuilles.
Etape 2 /5
Dans un grand bol, mettez le chou et l'huile d'olive. Veillez à ce que l'huile d'olive recouvre bien le chou.
Etape 3 /5
Dans un bol, mélangez l'ail en poudre, le sel, l'oignon en poudre. Salez et poivrez, puis versez sur le chou et remuez.
Etape 4 /5
Disposez un tiers des feuilles de chou kale dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte. Lancez le programme FRITES 190°C pour 6 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, transférez les chips de chou kale sur un papier cuisson pour qu'elles refroidissent et répétez l'opération avec les feuilles restantes.