Dip feta et chou kale
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 g de feuilles de chou kale
250 g de feta
100 g de yaourt grec
2 càs d'huile d'olive
1 càs de coriandre fraîche ciselée
Jus d'un demi citron
Préparation
Etape 1 /6
Retirez la tige centrale des feuilles de chou kale puis lavez-les.
Etape 2 /6
Faites revenir les feuilles de chou dans une poêle ou sauteuse pendant 10-15 minutes, puis plongez-les dans de l'eau glacée.
Etape 3 /6
Pressez les feuilles dans vos mains afin d'éliminer l'excès d'eau, mettez-les ensuite dans le bol du blender.
Etape 4 /6
Ajoutez les autres ingrédients et sélectionnez le programme SMOOTHIE.
Etape 5 /6
Si la préparation est trop épaisse, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape 6 /6
Servez avec du pain grillé.